Familie Neuhaus

Willkommen auf der Homepage von Ralf, Silke, Marius, Lennart & Riana Neuhaus

  • Urlaubs-Blog
  • Alle Rezepte
  • Salate
  • Antipasti
  • Dessert
  • Dips
  • Hauptgerichte
  • Kuchen & Co
  • Suppen
Menu

Dips

Paprika-Dip (rot und grün)

20.11.2018 Keine Kommentare

Zutaten:

  • 250 g Speisequark (20%),
  • 1/2 Becher Dickmilch (100g, 3,5%),
  • 1 kleine gehackte Zwiebel,
  • je eine kleine, fein gehackte rote und grüne Paprikaschote,
  • 1 Esslöffel Tomatenketchup,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Paprikagewürz (edelsüß)
Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag

Du magst vielleicht auch

20.11.2018

Schafskäse-Dip

20.11.2018

Avocadocreme

Kategorien

  • Antipasti (3)
  • Dessert (1)
  • Dips (3)
  • Hauptgerichte (11)
  • Kuchen & Co (12)
  • Rezepte (1)
  • Salate (11)
  • Sonstiges (4)
  • Suppen (3)
  • Urlaubs-Blog (2)

Schlagwörter

Avocado-Birnen-Salat Bulgursalat Bulli Erdnusssoße Feldsalat Griechenland Italien Kreta Nudelsalat Rucola-Salat Salat Sardinien Schichtsalat

Kategorien

Familie Neuhaus