Zutaten für den Salat:
- 1 Paket Rucola-Salat waschen
- 4 Möhren raspeln oder hobeln
- 100g Parmigiano Reggiano Käse (z.B. von Lidl) oder Peccorino-Käse grob hobeln
- 100g geröstete und gesalzene Cashew-Kerne (etwas zerkleinern)
..für die Salatsauce:
- 6 Esslöffel Öl (je nach Geschmack Olivenöl oder Rapsöl)
- 2 – 3 Esslöffel weißen Balsamico-Essig mit 1 Esslöffel Honig hinzumischen (alternativ kann man auch 3 Esslöffel Balsamico-Creme nehmen)
- 2 Teelöffel süßer körniger Senf (z.B. Händlmaier bayrisch süßer Hausmachersenf)
- 2 x Knorr Salatkrönung italienische Art
- ein wenig Wasser
gut vermischen und direkt vor dem Essen über den Salat geben und kurz durchmischen.