Zutaten:
- 1 Esslöffel gelbe Currypaste
- 160ml Gemüsebrühe
- 150g Erdnussbutter
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 2 Esslöffel Limettensaft
- ggf. 200ml Kokosmilch
Zubereitung 1: als Soße:
Die gelbe Currypaste in etwas Öl erhitzen, dann die restlichen Zutaten inkl. Kokosmilch hinzugeben und ein wenig einkochen lassen.
Zubereitung 2: für Weiterverarbeitung mit Hühnerfleisch:
Die gelbe Currypaste in etwas Öl erhitzen, dann die restlichen Zutaten außer Kokosmilch hinzugeben und kurz einkochen lassen. Das Fleisch schneiden und mindestens 1 Stunde in der Soße einlegen. Anschließend ist es bereit zum Grillen, Braten o.ä.
Pfannen-/Wok-Gerichte können zum Schluss mit der Kokosmilch verrührt werden und sollten danach noch mindestens 5 Minuten weiterköcheln.