Rucola-Salat

Zutaten für den Salat:

  • 1 Paket Rucola-Salat waschen
  • 4 Möhren raspeln oder hobeln
  • 100g Parmigiano Reggiano Käse (z.B. von Lidl) oder Peccorino-Käse grob hobeln
  • 100g geröstete und gesalzene Cashew-Kerne (etwas zerkleinern)

..für die Salatsauce:

  • 6 Esslöffel Öl (je nach Geschmack Olivenöl oder Rapsöl)
  • 2 – 3 Esslöffel weißen Balsamico-Essig mit 1 Esslöffel Honig hinzumischen (alternativ kann man auch 3 Esslöffel Balsamico-Creme nehmen)
  • 2 Teelöffel süßer körniger Senf (z.B. Händlmaier bayrisch süßer Hausmachersenf)
  • 2 x Knorr Salatkrönung italienische Art
  • ein wenig Wasser

gut vermischen und direkt vor dem Essen über den Salat geben und kurz durchmischen. 

Du magst vielleicht auch