Linsensuppe „Biolek“

Zutaten:

  • 1 Tasse Linsen (vorkochen),
  • je 1 grüne, rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1/4 l Maggi „Texikana Salsa“,
  • 1/2 l Fleischbrühe,
  • 1 Spritzer Worcester-Sauce,
  • 1 Spritzer Soja-Sauce,
  • etwas Bratenfond,
  • ca. 1 Glas trockenen Wein,
  • Creme fraiche.

Zubereitung:

  • Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten,
  • danach 3/4 der Menge Paprika zugeben,
  • mit Fleischbrühe und den anderen Zutaten kochen.
  • Den Rest Paprika hinzufügen und noch 5 Minuten kochen.
  • Anschließend die Linsen hinein geben.

Das ganze mit einem Klecks Creme fraiche garniert servieren.

Du magst vielleicht auch